萧山区人大代表团一行莅临南通永盛参观调研
来源:    发布时间: 2016-05-04 13:38   5519 次浏览   大小:  16px  14px  12px
本站讯 4月28日,萧山区人大代表团在商怀远副主任的率领下,来到南通永盛纤维新材料有限公司正式开展基层调研活动。集团董事长李诚、总裁赵继东率领有关人员进行了热情的接待。领导们还未来得及稍作休息,便在赵总的陪同下对南通工厂进行了的参观。

 

4月28日,萧山区人大代表团在商怀远副主任的率领下,来到南通永盛纤维新材料有限公司正式开展基层调研活动。集团董事长李诚、总裁赵继东及南通永盛总经理石红星等有关人员进行了热情的接待。领导们还未来得及稍作休息,便在石红星总经理的陪同下对南通工厂进行了的参观。

商主任一行系统全面的参观了纺丝车间、后纺车间、实验室以及3D打印线材生产线,并观摩一线员工的生产活动,石总详细的介绍了南通永盛公司最新的研发产品、生产工艺、生产流程和创新研发能力等,代表团领导在参观期间,详细了解设备的运行和产品的具体细节,亲切的关怀询问一线工人的工作状态,并近距离的感受了南通永盛员工的工作风貌及严谨态度。


参观结束后,代表团一行步入会议室,听取了李诚董事长对永盛发展的现状、市场竞争力、占有率及未来的发展方向的介绍,代表们纷纷点头表示肯定,感慨永盛的产品竞争能力,自主研发、创新技术及得力的管理团队,并感叹永盛的成长发展不易和产品创新差异化竞争策略的坚守。充分肯定了永盛的远见卓识、开拓创新的精神和强大的魄力,赞誉了公司在发展地方及国家经济、服务社会方面所做出的努力和贡献,勉励永盛集团继续一如既往地勤勉工作、开拓创新,提升企业核心竞争力,同时指出永盛的发展应该继续走差异化、高技术、高科技竞争的道路,不断扩大企业规模和竞争力,与时俱进,研发出更多更好的差异化产品,乘势做大做强实体经济。商副主任还强调到,对于永盛这样的自主研发高新技术企业,政府会给予最大的支持和帮助。

自成立以来,永盛一直坚持党的方针路线,紧紧抓住中央加快实施创新驱动发展战略的有力时机,强化企业技术创新主体地位新体系,深化体制机制改革及人才等政策资源,不断努力创新科技产品,有效激发调动全体永盛人的工作热情及能动性,推动公司的创新技术发展,从而促进企业竞争力的大幅度上升,为地方及人民承担更多的责任。