南通永盛1.1万吨技改项目奠基仪式隆重举行
来源:    发布时间: 2016-12-01 16:36   4737 次浏览   大小:  16px  14px  12px
本站讯 11月29日,南通永盛纤维新材料有限公司总投资1亿元1.1万吨技改项目开工奠基仪式在南通开发区隆重举行。南通经济技术开发区管委会杨栋副主任及相关领导、集团董事长李诚、总裁赵继东等领导出席仪式。

本站讯  11月29日,南通永盛纤维新材料有限公司总投资1亿元1.1万吨技改项目开工奠基仪式在南通开发区隆重举行。南通经济技术开发区管委会杨栋副主任及相关领导、集团董事长李诚、总裁赵继东等领导出席仪式。

十一时零八分,开工奠基仪式正式开始。首先由总裁赵继东上场致词,简单介绍项目基本情况后,表达了公司对各位嘉宾的到来致以诚挚谢意。接着南通永盛总经理石红星上台发言,他带领大家回顾了公司成立6年来的发展历程,对目前项目的一些开展情况进行了详细介绍,并保证尽早使项目竣工投产,早日为南通经济开发区发展做出贡献。吴江天源公司董事长易佳木发言中介绍了与南通永盛合作过程中的深刻体会,对南通永盛的产品、研发赞不绝口,也殷切希望南通永盛乘势加大投入,希望能有更大的产能释放来满足市场的需求。

在奠基仪式上,开发区管委会杨栋副主任对南通永盛取得的成绩表示祝贺,他认为南通永盛的发展属于传统行业转型过程中具有典型意义的代表,具有广发引领和示范作用,也希望南通永盛能够杨帆起航取得更大的发展,他同时表示开发区管委会一定加大支持力度保证在南通永盛接下来的技改工作中给予最大的关心和帮助。

最后,集团董事长李诚在一片掌声中上台致谢。李诚董事长首先向各位嘉宾介绍了永盛新材料专注于差异化聚酯纤维染织及开发研究的经营策略,强调南通永盛的技改项目是公司快速发展步伐的开始。相信在开发区政府一如既往的大力支持下,南通永盛通过全体干部员工的努力拼搏定能够迅速壮大。

南通永盛经过六年的发展与积淀,公司年产量与销售规模也在节节攀升,市场知名度和社会影响力也越来越倍受关注。公司此次项目工程新增面积约20200平方米,总投资约1亿元。计划于2016年12月开工,2017年6月底竣工,建设周期为6个多月,预计于2017年10月投产使用。公司新厂区的开工建设,预示着公司在差别化纤维领域的研究开发又迈上了一个新的台阶。