永盛新材料顺利通过ISO双体系复审
来源:    发布时间: 2016-12-30 09:35   4235 次浏览   大小:  16px  14px  12px
本站讯 12月12日-14日,万泰认证组专家莅临我司对我司ISO9001/ISO14001管理双体系进行再认证审核。

本站讯  12月12日-14日,万泰认证组专家莅临我司对我司ISO9001/ISO14001管理双体系进行再认证审核。

本次外审复评覆盖永盛化纤、南通永盛、永盛染整的管理层、管理部门及生产部门。审核专家组一行通过与公司的管理层交流、查阅资料、面谈、现场检查等方式进行审核。经过三天紧张的审核,在ISO外审末次会议上,审核组长杜老师就此次审核过程中我司质量管理体系及环境管理体系的运行分别给出了改进机会及整改建议,同时也对我司体系工作的运行表示了肯定。

在听取了审核组的详细说明后,首先由总经理马青海针对审核组老师的建议给予了感谢,马总表示我们一直注重生产确实欠缺体系背后的数字研究,导致数据不完善。马总表示我们将不断改进,2017年公司也将新上称料系统,车间生产环境也将加强改善,来年老师们必能看到我们崭新的面貌。

最后,集团办公室主任徐冰对ISO外审工作做了总结,徐主任对审核组老师提出的意见与建议表示了感谢,并表示我们一定积极整改,举一反三,认真分析不符合项及改进项,有步骤有计划的去整改,从细节出发,使生产管理互相促进,互相助长,不断推进我集团ISO贯标体系的规范化、精细化管理工作。