永盛新材料高层务虚会议顺利召开
来源:    发布时间: 2017-02-24 16:14   4198 次浏览   大小:  16px  14px  12px
本站讯 2月18日,永盛新材料高层交流会议在广西北海隆重召开。此次会议除公司高层外还特邀中国化纤工业协会会长端小平、东华大学王华平院长、陈龙教授等为公司发展战略研讨把关。会议由总裁赵继东主持召开。

本站讯 2月18日,永盛新材料高层交流会议在广西北海隆重召开。此次会议除公司高层外还特邀中国化纤工业协会会长端小平、东华大学王华平院长、陈龙教授等为公司发展战略研讨把关。会议由总裁赵继东主持召开。

在上午的内部交流会中,首先听取了财务本部关于预算管理的分析与报告,各子公司总经理、集团本部各部门负责人就公司的发展前景、经营情况、创新管理思路以及2016年经营及管理情况进行了回顾,对2017年的工作目标及部署进行了分享。

在下午的发展研讨会上,东华大学陈龙教授、王华平院长对化纤行业前沿信息做了分享。端会长在研讨会上则特别对行业数据进行了分析,端会长指出近几年,化纤企业切切实实地感遭受了高成本时代的到来,往常的成本优势已然丧失,行业本身可以明显地感受到,在高成本时世下化纤行业的传统进展模式已经不适用,需加快转型升级,增长核心竞争力,实行可持续进展。

永盛新材料高层在听取各领导的信息分享后,结合产业趋势,围绕新形势、新时机下集团未来发展规划、以及从市场、成本、产能、科技、品牌、可持续性、布局等方面进行了深入探讨,为公司未来发展明确了方向。