靖江街道领导莅临永盛送新春祝福
来源:    发布时间: 2017-03-02 13:18   4213 次浏览   大小:  16px  14px  12px
本站讯 2月14日,靖江街道党工委书记丁熠锋、办事处主任谭炯等领导一行莅临永盛,给公司送来了新春的祝福,并与公司领导座谈。董事长李诚、永盛化纤总经理叶洪福等领导接待。

本站讯  2月14日,靖江街道党工委书记丁熠锋、办事处主任谭炯等领导一行莅临永盛,给公司送来了新春的祝福,并与公司领导座谈。董事长李诚、永盛化纤总经理叶洪福等领导接待。

座谈会上,董事长李诚代表公司向靖江街道的各级领导表示感谢,感谢长期以来的关心和支持。并表示我司能取得目前的成绩,离不开街道各级部门的帮助。同时李总就2016年经营情况、2017年经营目标及新年复工生产、销售等情况向街道领导作了简要汇报。

会上,丁书记对公司2016年取得的成绩表示祝贺,同时感谢公司不遗余力为靖江街道经济发展做出的贡献,并表示公司有任何困难可以随时向街道反映,街道各部门将全力给予支持。同时希望在新的一年里,永盛能进一步开拓创新,再创佳绩为地方经济做出更大的贡献。