永盛新材料2019年新春班组长联欢会圆满落幕
来源:    发布时间: 2019-01-16 14:27   1088 次浏览   大小:  16px  14px  12px
永盛新材料2019年新春班组长联欢活动在靖江宾馆顺利举行。集团总裁赵继东、永盛染整总经理马青海、永盛化纤总经理叶洪福、各子公司班组长及本部人员参加了此次联欢会。

永盛新材料2019年新春班组长联欢活动在靖江宾馆顺利举行。集团总裁赵继东、永盛染整总经理马青海、永盛化纤总经理叶洪福、各子公司班组长及本部人员参加了此次联欢会。会议旨在答谢奋战在一线的基层干部,加强各班组间的沟通交流。会议由集团行政本部长徐冰主持。

会上,永盛染整总经理马青海、永盛化纤总经理叶洪福分别简要介绍了各公司2018年的生产经营完成情况,充分肯定了广大基层班组长对公司所做出的积极贡献。

赵总在会上首先分析了2018年纺织行业的严峻形势,他表示公司能取得不错的成绩,离不开在座各位班组长的努力,对大家在工作中艰辛付出表示诚挚的感谢,同时对各位基层的管理人员给予肯定和鼓励。赵总强调公司将加大培养年轻干部的力度,重点提拔基层年轻人,也将更加爱惜人才、尊重人才。赵总希望大家2019年能够怀着感恩、进取的心态,对照各自的工作任务和目标继续尽责尽职、再创佳绩。并祝愿大家度过一个幸福、健康的农历新年。